站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
嘉定镇苑: “银龄老人乐分享,新闻趣事正能量”读报分享活动 [2022-02-28]    

“解放思想,快乐阅读”,是嘉定镇苑一直秉承着的活动理念,阅读的行为,不仅陶冶了老年人的情操,还激发了他们的读书读报的兴趣。以读为锻炼,以分享为社交,全方位地使活动丰富了起来,并且分享和听取对于当今人事物的各种态度、想法。晚年生活在信息苑一方小小的天地,稍显得丰富精彩了许多。

本次参加活动的温师傅是我们的老朋友了,读完报就拉着比他年轻些的两位中年朋友,谈起来最近网络上的局势热搜,侃侃而谈,78岁的银发老人,对于时政和趣闻都有着自己独到的见解和分析,让两位中年“小朋友”纷纷竖起大拇指点赞,称在老年人的身上看到了热情与经验!

温师傅与大家分享到:“岁月虽不饶人,但人必须时时保持求进步的态度,要多学习,学习的根本就是主动地读书读报,现在不光要读纸质,还要多看手机上的新媒体,及时与朋友们分享看法和态度,这样才是老有所为,做一个当今年轻人们称道“社牛”达人!”

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号