站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
市委宣传部副部长王亚元调研东明路街道社区文化中心及东方社区数字苑 [2022-01-17]    











1月6日下午,上海市市委宣传部副部长王亚元同志赴东明路街道社区文化活动中心调研。浦东新区区委宣传部副部长孙毓同志陪同调研,街道党工委书记沈春雷,东方网常务副总裁高彬翔,街道党工委副书记金晔,党工委委员、办事处副主任金峰参加调研。

王亚元同志先后参观了沉浸式数字展厅、数字导赏体验厅、四级配送直播间以及中心各功能场馆,体验了“云游”一大纪念馆、VR曲艺观赏等数字化项目,全面了解了东明路街道公共文化服务数字化转型工作。

座谈中,沈春雷同志代表街道党工委汇报了街道公共文化服务数字化转型工作情况。王亚元同志对东明社区文化活动中心的新型数字化应用场景、多功能体系融合及场馆智慧化管理给予了充分肯定。同时,对东明路街道东方社区数字苑建设提出三点要求:一是要不断深入推进东方社区数字苑转型升级;二是要致力于满足居民旺盛的文化需求;三是要凸显社区数字化内容供给服务优势。在社区“最后一公里”,借助东方社区数字苑平台,打造老百姓喜爱的家门口文化“乐园”。 

[更多详情请点击]

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号