站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
崇明区新河苑:抱枕制作活动 [2021-11-10]    







深秋时节,空气中已有了些许凉意,但新河苑的活动室内却是温馨欢乐,因为一场充满制作趣味的“抱枕DIY”活动在这里拉开了序幕。

11月3日下午,刚吃过午饭的村民们就陆续来到了新光村睦邻点,有说有笑地讨论着今天的活动。活动开始后,在信息苑老师的讲解和带领下,村民们拿着针线开始缝制抱枕先将材料进行缝边,形成一个四四方方的布袋子接着,再把棉絮塞进袋子里去最后完成封口的缝制工作一个个暖暖和和的抱枕就做好啦!参与本次活动的村民们表示制作抱枕的活动很有趣即将到来寒冷的冬天配上这样的抱枕,瞬间感觉温暖了!非常感谢政府和信息苑对我们的关爱。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号