站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]一网通办“青浦区旗舰店”一周岁了,“五进”活动提升办事群众的获得感 [2021-11-03]    









一网通办“青浦区旗舰店”一周岁了,据了解,从6月开始,每周“逛”青浦区旗舰店的人次达到3万,今年已经累计突破了160万人次。在青浦区旗舰店成长过程中,东方网东方社区信息苑陪伴左右,与青浦区政务办公室一起进大厅、进园区、进企业、进社区、进街镇,通过直播或面对面的形式进行宣讲,进一步提升“一网通办”“随申办市民云”“青浦区旗舰店”在基层群众中的影响力。

10月26日,宣讲团队走进重固镇张埝村,跟以往进社区宣讲一样,当居民特别是长者们跟随信息苑讲师的操作步骤一步步点击随申办APP各种常用功能键后,仿佛打开了新视界,开启了信息化的美好新生活,“三金”查询、预约挂号、体检报告查询、出门交通查询、周边餐饮,以及在“青浦区旗舰店”可办理的各种事项……长者们表示,学会这些操作太方便了,以后足不出户,打开随申办APP就能办成很多事。

一年来,“青浦区旗舰店”茁壮成长,办事和服务功能越来越全面、便捷。与之相配套的“五进”活动,则让“一网通办”“随申办市民云”“青浦区旗舰店”在青浦区全面“落地”,在全区形成“线上掌上即办、线下就近可办”的工作格局,使“一网通办”成为营造良好营商环境的重要抓手,“随申办市民云”“青浦区旗舰店”成为市民离不开的办事好帮手,提升了政务服务和公共服务均等化、普惠化、便捷化水平。

[东方网]

[更多详情请点击]

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号