站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
宝山区杨行苑:“银龄时代 乐享生活”——戏曲连唱 [2021-10-27]    









为丰富社区居民的文化生活,营造和谐欢乐的氛围,满足居民的精神文化需求,10月21日下午,杨行苑联合戏曲爱好者们组织了“银龄时代 乐享生活”——戏曲连唱活动。

活动现场,伴随着悠扬的二胡声,活动以一曲《平原作战枪声响》拉开帷幕。尽管没有专业的舞台道具和服装,却丝毫没有影响演唱者们的演出热情。惟妙惟肖的表演博得居民的阵阵掌声、喝彩声,现场很多居民都情不自禁地跟着哼唱起来,真正让群众近距离地感受到了戏曲的魅力。

此次活动不仅丰富了居民的文化生活,还为大家营造了浓郁的文化氛围与和谐的社区环境,为构建和谐文明社区打下了坚实的基础,增强了辖区内居民群众的获得感和幸福感。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号