站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
崇明区陈家镇苑:“手绘帆布包 厚植爱国情怀”活动 [2021-07-14]    









为弘扬爱国主义精神,7月13日,陈家镇苑协同展宏村村委在该村活动室内,开展以“手绘帆布包 厚植爱国情怀”为主题的红色教育活动。

活动伊始,老师为小朋友们准备了各种颜色的颜料和颜料笔。获得材料包后,小朋友们就迫不及待拿起画笔,充分发挥自己的想象力在纯白的帆布包上绘制出自己设计的图案,表达对祖国的忠心祝福。活动现场热闹非凡,小朋友们灵巧的双手把普通的帆布包打造一新,变成一件件独一无二的艺术品。

这一天的活动,随着小朋友们跟老师的相互配合,逐渐走向尾声。家长们表示:希望通过此次活动,传统文化教育真正渗透到孩子的日常生活中,浸润在孩子每一步成长中。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号