站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
崇明区新河苑:衍纸党旗制作活动 [2021-07-09]    









衍纸是一种简单而实用的生活艺术,它是将细长的七色彩纸圈起而创作出的立体作品。近日,新河苑在新河镇卫东村村委会开展衍纸党旗制作活动。

活动现场,新河苑老师细致地介绍了衍纸制作的基础方式和技巧,帮助村民们快速进入主题。在衍纸制作环节,村民们从起初如何制作衍纸变现成的生疏再到渐渐地摸索出适合自己操作的方法,都离不开信息苑老师的耐心指导。经过卷曲、弯曲、粘贴、拼接等一系列操作,一幅幅富有创意的衍纸党旗逐渐呈现村民看着自己的成果,无比自豪,体会着无限的喜悦。

活动最后,村民们纷纷表示:本次活动让大家真真切切地感受衍纸艺术的魅力,卷卷中加深了对祖国的爱、增进了对党的情,更了解了党旗背后的含义村民们的心中留下一份收获的喜悦美好的记忆。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号