站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
宝山区菊泉苑:“童心向党 礼赞百年”亲子手工黏土活动 [2021-07-06]    










为庆祝中国共产党建党100周年,7月3日,菊泉苑开展了一场以“童心向党 礼赞百年”为主题的亲子手工黏土活动。本次活动共有15组家庭积极参与!

活动以中国共产党的诞生地——上海为主线,简单回顾了党的百年光辉历程,随后小朋友和家长互相配合,通过自己的构思利用简单的工具,用五颜六色的彩泥制作出一幅幅独一无二的作品。

活动结束后,家长们表示:超轻黏土的制作不但可以提高孩子的想象力、观察力和注意力,还培养他们认真、耐心、细致和手眼并用的好习惯,提升孩子们的思维能力,是一次非常不错的亲子活动希望以后多多开展此类活动。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号