站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]“听得热泪盈眶,热血沸腾!”社区党员、居民代表欢聚东方社区信息苑收看庆祝中国共产党成立100周年大会 [2021-07-01]    





















7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重召开。申城社区党员、居民代表们选择第一时间欢聚在全市各东方社区信息苑收看大会直播。大家认真聆听习总书记讲话,为党的百年华诞喝彩!

早上7点35分,佩戴着“光荣在党五十年”纪念章和党徽的蔡锦云奶奶第一个到达徐汇区徐家汇街道的乐山邻里汇,她准备和其他老党员及居民一起收看大会直播出生于1935年的蔡奶奶今年已经87岁高龄了,有着56年的党龄。“我三岁的时候,爷爷奶奶和父亲被日本人杀害,家里的房子也被烧了,跟着妈妈来到上海投奔亲戚。”蔡奶奶动情地说:“听到习总书记讲到‘中国人民也决不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们’让我热泪盈眶,热血沸腾。真的很感激党,让我们有了今天的美好生活!”

与蔡奶奶一样,乐山二三村党总支共有5位获得“光荣在党五十年”纪念章的老党员参加了此次观看直播的活动,在聆听习近平总书记讲话之后,他们和其他居民一起,写下了对党说的心里话,张贴在活动展板上。“我退休了,但是思想和行动上绝不褪色,携手把我们的社区建设好”“不忘初心、牢记使命”“认真学习习总书记讲话精神,永远跟党走”。一句句话语,发自肺腑,一句句承诺,铿锵有力。

在宝山区友谊路街道社区文化活动中心的东方社区信息苑内,沙师傅先是收看大会的直播,又浏览东方网庆祝中国共产党成立100周年的专题页面,他用了三个“非常”来形容自己的心情,“今天我非常激动!非常高兴!非常感谢!希望我们的祖国永远强大!”

党的盛典,人民的节日!像蔡奶奶和沙师傅一样,申城的社区居民通过在信息苑收看庆祝大会,为党的百年华诞喝彩。各个活动点不时掌声雷动,大家心潮澎湃。
[东方网]

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号