站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
嘉定区嘉定镇苑:“奋斗百年路、启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年手写祝福语征集活动 [2021-07-01]    







为庆祝中国共产党成立100周年,嘉定镇苑开展了“奋斗百年路、启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年手写祝福语征集活动。活动吸引了一批批社区居民参与。

“没有党,哪儿有国没有国,哪儿有家我出生建国前,看着我们的党,一步一步地走到今天中国人民坚定不移地跟着党走,今年中国共产党100岁,我本人也77岁了,谈不上什么神奇,但心里却无比地自豪与温暖作为一名中国的老百姓,党和国家给了我们富足、幸福的生活我四代同堂,家中老老小小都无比珍惜现在拥有的一切,在家我和小重孙一起观看《建党伟业内心止不住的幸福感!我这人没什么特长字写得还行,在这里,借着你们信息苑的活动,写几句祝福送给我们伟大的中国共产党,祝愿我们的党100岁快乐,中国共产党万岁!”

温爷爷发自肺腑的一番话,感动了信息苑的工作人员,在嘉定镇苑举办的手写祝福语征集活动中,温爷爷着他珍贵钢笔,写祝福语的时候,还轻哼着《唱支山歌给党听足以见得温爷爷对我们党与国家的浓厚感情!

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号