站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
崇明区新河苑:小金鱼香囊制作活动 [2021-06-21]    









彰显我国传统节日文化魅力,加强乡村精神文明建设6月11日,新河苑与新河镇强民村村委共同开展小金鱼香囊制作活动,共有10多名村民参与。

活动伊始,新河苑老师简短地为大家介绍了制作香囊所需的材料及配方,随后为村民们演示了制作小金鱼香囊的过程,村民们左手拿布、右手拿线,一边学习、一边交流,房间里不时传出爽朗的欢笑声,现场气氛非常热闹。经过一个多小时的努力后,一个个小巧精致的小金鱼香囊就制作完成了。阿姨们看着手里的香囊,特别有成就感,欢喜之情溢于言表。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号