站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
宝山区月浦苑:“关爱老人 消费维权”活动 [2021-06-21]    







616日上午,月浦苑联合月浦镇科协为新月明珠园的近30位社区居民,开展了一场家门口的文化盛宴——“关爱老人 消费维权活动。

月浦苑的老师首先为大家介绍了老年人如何消费维权,保护好自己的切身利益随,告诉老年人不要贪图小便宜,天下不会掉馅饼,以防上当受骗。遇到问题一定要理性维权,不要过度维权,保护好证据等资料,要通过正规渠道来解决问题。还有针对老年人如何警惕网银陷阱,朱老师也一一举例和大家分享,不要以假乱真,窃密冒领,导致个人网银账户信息外泄而遭窃,尤其是当今信息时代,老年人不要把自己的身份信息作为银行卡密码等。

居民们都听得十分认真不知不觉一个多小时的时间很快就结束了,爷叔阿姨们纷纷表示:听了今天的讲座,以后就知道如何保护好自己的“钱袋子”了。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号