站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]母亲•舞者•邻居:她们追求美丽她们热爱生活 [2021-05-08]    

有一种爱,发自内心;有一种爱,纯洁伟大;有一种爱,无私到从未想过回报,这种爱叫作母爱!刚刚过完母亲节,本期介绍几位活跃在社区、热爱生活拥抱生活的母亲给大家认识一下,她们是社区舞者,更是您的“隔壁邻居”。

 

做引导者,不做指挥者

 

出场者:女士

人物简介:张女士和爱人都是高校退休教师,当年张女士退休回家,老伴担心她不适应,便建议她去社区学跳舞,既健身又能让生活丰富一点。没想到这一跳,张女士竟“跳”成了退休知识分子联谊会舞蹈队的队长。除了在社区里是一个好队长,在生活中她更是一位好母亲,在与女儿的相处之道中,她觉得自己像一个引导者,而不是指挥者,因此她的女儿很独立也很优秀。“现在女儿也当上了母亲,她正在把爱和母女相处的模式继续传递下去。”

社区生活贴士:张女士有一位暖心的爱人,家里采购等家务都由爱人承包。而他俩还是社区的热心志愿者,谈起与ALDI奥乐齐的缘分,她说是从这家社区超市和绿洲食物银行的合作开始的当时她参与了志愿者的队伍,帮忙分发了超市即将临期但是质量依旧良好的水果、蔬菜,给到社区里更需要帮助的低保户,这让她感受到了奥家对社区居民生活的关怀以及企业所倡导减碳不浪费的精神此后,她就很喜欢老公去那里买东西,因为放心和安心。

推荐:维达鼓一级压榨葵花籽油

我得知葵花籽中含有不饱和脂肪酸,对血管中胆固醇的分解代谢有积极的影响,因此我会推荐给有心脑血管疾病困扰的人。奥家的这款葵花籽油是物理一级压榨的油,纯度更高滴滴纯粹,油烟少,口感清单无异味,很适合全家齐享。

 

母亲是家人最信任的角色

 

出场者:章女士

人物简介:跟大多数中年女性一样,章女士“上有老下有小”;作为文艺爱好者,她还是街道社区舞蹈队的队长。如何平衡好这一系列的关系,如何做一位好母亲,章女士表示母亲是家庭的引领者,是家人最信任的角色,所以应当无怨无悔地付出,用行动为孩子做榜样,用爱温暖家庭和周围的人。当家务和跳舞、唱歌、朗诵等发生冲突时,章女士会两者兼顾,在照顾好家庭的前提下,努力追求自己的爱好。

社区生活贴士:离章女士家步行10分钟左右有一家ALDI奥乐齐超市,她觉得建在社区的超市很方便,“那里的服务很温馨,购物环境也很舒服,所有的产品都是听说由专业的团队严选的关键价格也很实惠。我还喜欢奥家微信小程序的线上购物的方式,这是其他超市很少见的。”跳舞是很消耗体力的,章女士说她的包里总会放些ALDI奥乐齐的面包、点心和水果。当然作为母亲忙碌了一天晚上也需要一些和家人的仪式感,一家三口齐聚一堂的时候,她会开一瓶白葡萄酒与家人共度快乐的时光

推荐:德国莱茵黑森雷司令夏多丽白葡萄酒

我亲测过这款白葡萄酒源自德国非常值得信赖,口感上果香浓郁,很轻盈。我会烧孩子们喜欢吃的海鲜料理,每次都会拿出这瓶酒一起搭配,这能更好的激发我们的味蕾。

 

尽心尽责奉献母爱

 

出场者:缪女士

人物简介:如今祖辈带孙辈很流行,缪女士也是这样,她有一个12岁的孙女白天孙女上学去,缪女士丰富的文艺生活就开始了,授课、排练、演出等等,忙得不亦乐乎。缪女士不但喜欢舞蹈,修长的身材还是模特队抢手的队员。到了晚上,缪女士则是位称职的奶奶,她说因为儿子媳妇工作忙,所以带孙女的任务就由她全权负责。对于孙女的教育,缪女士觉得并不难,因为作为母亲的她带大了一个德智体全面发展的儿子,沿用这样的教育理念,尽心尽责奉献爱,孙女也会很出色。

社区生活贴士:缪女士结缘ALDI奥乐齐超市,是因为最近由东方网举办的一场社区广场舞大赛。她收到了一份来自奥家贴心的奥姨奥叔广场舞能量补给包在排练的前或者后吃点巧克力和坚果满足了味蕾的同时,也令她很好的蓄能,以更饱满的姿态跳每一次的舞台,展现自己的风采青春期的孙女在长身体,除了喜欢吃巧克力、蛋糕等零食,我会定期采购奥家的进口高品质牛奶

推荐:WESTACRE牛奶

我听说儿童每天钙的摄入量应为8001300毫克,牛奶可补足钙质,促进身高发育。此外,人一生的生长发育90%是在14岁之前完成的,这个期间是人类发育最快的“春天”,错过了就再也补不回来了同时老年人也要每天补钙缓解骨质疏松一起多喝牛奶。奥家的这款牛奶1升值要8块钱,我已经向所有身边的奥姨们安利!

 

跟孩子做朋友,培养独立人生

 

出场者:黄女士

人物简介:黄女士有一个和美的家庭。外孙女小时候是由她带大的关于女儿和外孙女的教育,黄女士的办法是跟孩子做朋友,培养孩子独立的人格,让孩子自由发挥,给她们成长的空间。外孙女如今也回到父母身边去读书后,轻松下来的她为了锻炼身体,走进了老年大学走进了社区,“因为我们社区的文化活动非常丰富,我们有活动室、文化站、为老服务站等等,大家在一起整天都很开心,这就是我理想的社区生活。在这里我学会了舞蹈,还当上了社区志愿者,我的生活非常充实。”丈夫退休后,为了支持黄女士的爱好,主动承包了家里的家务。

社区生活贴士:经朋友介绍,ALDI奥乐齐超市在开张的时候,黄女士就去过了。当时买了些苹果和奇异果,她觉得非常好吃,价格也不贵。但是因为从家里到超市大约要走20分钟,黄女士不会骑车,如果拎着大包小包回家,觉得不太方便。当她发现这家超市还能够线上购物后,很是欣喜,她说因为相信ALDI奥乐齐超市商品的品质,所以以后会经常通过小程序去采购自己喜欢的烤鸡烤鸭,以及盒饭曲奇饼干和各种小点心即食产品

推荐:Biscotto香蕉巧克力曲奇饼干

随身带些曲奇饼干等小点心,饿了吃上一小块,可以及时补充能量。曲奇饼干也是社交的媒介,大家在一起分享,能够拉近人与人的距离,创造和谐的环境。奥家的这款曲奇是丹麦原装进口的,香蕉味浓郁,和小姐妹们一起享受甜甜蜜蜜的广场舞时光最合适了。

 

更多ALDI奥乐齐超市信息,请扫二维码进入并了解。

[东方网]

 

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号