站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]文明旅游进社区 共度中国旅游日 [2021-05-25]    

















5月19日中国旅游日,为了丰富旅游公共服务形式,宝山区旅游事业发展管理中心携手东方网东方社区信息苑开展了“文明旅游进社区”宣讲活动,走进东方社区信息苑通河苑,为社区居民带来文明、健康、绿色的旅游新风尚,营造文明和谐的出游氛围。

今年中国旅游日的主题是“绿色发展,美好生活”,在东方信息苑通河苑宣讲活动现场,讲师为居民解读中国旅游日的由来、介绍宝山的由来,以及这片土地上深厚的文化积淀,并推荐了宝山四季微游线路,激发居民在家门口发现美丽景色。同时,还向居民宣传了旅游过程中出行、游览、用餐、住宿、购物、娱乐等方面的文明礼仪,通过倡导文明旅游来营造美好生活,居民们还在互动环节分享了各自心目中的宝山好去处。

活动现场,居民们还成为乐游宝山寻宝游戏的首批体验者,在工作人员的指引下,现场参与了1积分秒杀景区门票的活动,体验了一把拼手速的乐趣。宣讲活动结束后,居民还拿着手机埋头“比拼”成绩,玩得不亦乐乎。

这种有学有玩的文明旅游活动将会在宝山区各大社区持续下去。今年,宝旅中心与东方社区信息苑深度合作,通过文明旅游社区课堂、扫码游宝山、非遗手作课程等多样化方式,为社区居民送上旅游公共服务,吸引大家走入宝山、了解宝山、爱上宝山。

东方网

更多精彩内容请点击

 

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号