站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
百场遇见“中国绿都·最氧三明” 三明市文旅康养产品入沪进社区活动开始啦~就等您来! [2021-04-06]    















“哦呦!老灵额,老灵额!福建三明真额哈嗲~”

“看得我心动的不得了,新冠疫苗接种好,就可以出发去风展红旗如画的三明咯!”

“信息苑的老师,讲的真好!一个林深美人长寿的三明,仿佛活灵活现了!

日前,东方网东方社区信息苑在宝山区通河苑和浦东新区三林苑分别举办了遇见“中国绿都·最氧三明”三明市文旅康养产品入沪进社区活动,张庙街道和三林镇的居民热情参与,活动现场好不热闹!

“风展红旗如画”“新发展理念的生动实践”“三明后生仔”……从去年起,各大新闻媒体在头版、头条等重要位置、栏目、时段连续刊播“三明实践”重要报道,三明真的火起来了!

为了让申城居民能更加了解三明、走进三明,自去年11月17日起,福建省三明市文旅局联合东方网东方社区信息苑在上海市静安区宝山路街道开展了启动仪式随后,东方网东方社区信息苑通过线上线下相联合的方式带领申城居民领略三明的绿水青山,线上采用云游览互动答题等方式,帮助居民初步了解三明,对三明心生向往;线下组织申城社区采风团开启四天三夜的三明采风之旅,采风归来的旅游达人都纷纷对三明之行赞不绝口:吃得好,住得好,玩得好值得再次打卡。

为了让申城居民能更加了解三明、走进三明,自去年11月17日起,福建省三明市文旅局联合东方网东方社区信息苑在上海市静安区宝山路街道开展了启动仪式,随后,东方网东方社区信息苑通过线上线下相联合的方式带领申城居民领略三明的绿水青山,线上采用云游览、互动答题等方式,帮助居民初步了解三明,对三明心生向往;线下组织申城社区采风团开启四天三夜的三明采风之旅,采风归来的旅游达人都纷纷对三明之行赞不绝口:吃得好,住得好,玩得好,值得再次打卡。

三明与上海亲不亲?

三明离上海近不近?

三明的风景美不美?

三明的产品实不实惠?

为让申城居民率先体验如诗如画的三明,作为上海旅游咨询社区服务点,东方网东方社区信息苑将在全市各大信息苑,开展一百场遇见“中国绿都·最氧三明”三明市文旅康养产品入沪进社区活动。信息苑手握“三明文旅产品社区推介师”聘书的讲师们采用面对面的方式,向社区居民展示三明文化和旅游资源。社区的居民朋友们,快来家门口的信息苑和“推介师们”一起走进“中国绿都 最氧三明”吧~(具体排片详情见文末)

春光正好,微风不燥,正是旅游出行的好时候。

郁郁葱葱、闽中胜景、宜居宜养的三明,你动心了吗?可联系东方社区信息苑工作人员申领首团发优惠券,请扫描图中二维码开启三明之旅吧~

具体排片详情请点击

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号