站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
宝山区菊园苑:青花瓷笔筒制作 [2021-03-16]    











3月13日,菊园苑举办的童乐美工坊活动在菊园新区社区文化活动中心206室准时开展,本场活动主题是青花瓷笔筒制作。10组亲子家庭早早来到指定教室等待活动开始。

菊园苑的刘老师始终保持用平等的对话方式引导幼儿逐步解读青花瓷的文化韵味,让幼儿在对话中轻松获得青花瓷的相关信息包括色彩、图案造型、花纹的运用以及所表达的情感、意境。活动环节循序渐进,层层深入,通过欣赏体验设疑推进幼儿内化拓展提升创作,使幼儿在不知不觉中了解青花瓷、接受青花瓷,并再次创造青花瓷的美。短短1小时,小朋友们制作出了个性十足的青花瓷笔筒。幼儿的活动过程是快乐的,幼儿的作品也是丰富的。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号