站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
金山区廊下苑:“魅力女性 唇彩动人”口红DIY手工制作 [2021-03-11]    









爱美之心,人皆有之。为迎接三八妇女节丰富辖区女性业余生活传播健康美丽的生活理念。3月8号廊下苑廊下景展居委会以及廊下特色民居管委会共同开展了一场“魅力女性 唇彩动人”口红DIY手工制作。

活动现场,廊下苑老师给35位阿姨一一介绍了口红制作所需的材料及制作过程。大家认真听完老师讲解步骤并熟悉操作工具后,便迫不及待地动起手来。调配料、搅拌、清模具固定……忙得不亦乐乎,等待一段时间后,口红脱膜装进了管里拿着亲手制作的口红,大家脸上都洋溢着喜悦和幸福感。

此次活动,不仅让辖区女性体验到了制作口红的乐趣,也度过了一个有意义妇女节。



[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号