站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
2020,以公共数字文化综合服务“温暖”申城社区,我们在! [2021-01-05]    





























新年新气象

新的一年,我们一起变更好

时光的年轮即将驶向2021,回望总结即将过去的2020,我们心潮澎湃、胸怀豪迈。2020年,注定是不平常的一年,繁华热闹生活回归的背后,离不开坚守在各行各业的人们。

以公共数字文化社区综合服务为纽带,温暖申城社区、服务申城社区,我们一起在!

从年初“小苑云课堂”手机上的第一声问候,到抗疫主题作品征集活动的别出心裁,再到慧生活文旅集市的“人间烟火气”的热闹回归,从“一日一课”四史学习的新颖,到《城市导报·红色之声》建党百年专刊的大气厚重,再到“一网通办”培训的热火朝天,从东方电竞的赛事的大放异彩,到海上文创的活力迸发,再到“文化+直播”的创新创意,从线上到线下,我们一起在!

回首我们一起走过的2020,多少温情在心间。展望即将到来的2021,追逐梦想,我们勇毅笃行;叩问初心,我们勇担使命!

[更多内容请点这里]

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号