站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]“美好生活,市监相伴”百部科普作品进社区 [2020-12-31]    





你知道不粘锅的挑选技巧吗?

你知道怎样鉴别作弊的电子秤吗?

你知道“食安封签”的作用吗?

你知道“入木三分”等计量知识吗?

你的公司今年年报工作完成了吗?

……

这些跟生活密不可分的科普知识,在“2020年上海市场监管系统优秀科普作品评选活动”中你通通都能学到哦!

“美好生活,市监相伴”2020年上海市场监管系统优秀科普作品评选活动围绕“优化营商环境 建功新时代 加快建设现代化市场体系”的主题展开,由上海市市场监管局、东方网主办,东方社区信息苑承办。

视频很短,方便碎片式观看和了解。同时,你也被邀请成为此次评选活动的评委,观看作品后,请给你喜爱的作品点个赞哦。

为了进一步增强科普作品的影响力和传播力,实现“评宣结合、内外联动”,活动采取专业评价与大众投票相结合、评优与展演相结合的方式,在激发干部职工科普创作热情的同时,让广大市民进一步学习和了解市场监管相关科普知识。

评选活动自2020年12月31日至2012年1月14日期间开展,请行使你的“大众评委”的权利吧,为优秀科普短视频点赞投票。

如何参与活动呢?请海报吧
[东方网]

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号