站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
便民微集市,温情暖人心,辞旧迎新跨年社区微集市火爆进行中! [2020-12-28]    















“人间烟火味,最抚凡人心”。时值年底,气温骤降,由东方网主办,东方数字社区承办的“慧生活”辞旧迎新跨年社区微集市活动于12月14日在各大社区正式拉开帷幕。微集市现场人头攒动、热闹非凡,吸引了大批社区居民前来参加,并开启“买买买”的模式。

2020年5月份以来,东方网智慧社区服务中心整合多方资源,推出“慧生活”社区文旅集市便民服务品牌,依托上海“五五购物节”、“六六夜生活节”、全国“消费促进月”以及上海旅游节等大型活动,将优质、低价的民生产品送到居民家门口,深受广大居民的喜爱。此次线下开展的“慧生活”微集市活动深入居委、小区,利用“小集市”带动“大文化”,助力上海经济复苏,为后续高质量发展蓄能。

本次微集市更是集合了云南、湖北等地的优质对口资源,搜罗了崇明蔬菜、老字号系列糕点、海量休闲食品及民生用品等各类热门产品重装出击,为申城市民带来百场家门口的集市盛宴。作为上海市最重要的绿叶菜种植基地之一,崇明每年通过各大渠道供给全市的绿叶菜总量近20万吨,本次微集市崇明的“摊头”当仁不让夺得“销冠”。

“不出社区,太方便了”、“价格很优惠”、“东西真新鲜”,活动现场居民们赞不绝口。业主罗阿姨热情的表示:“我很早就来集市挑货了,现在小年轻喜欢网上买菜,我还是要到现场的,蔬菜是不是新鲜,品质到底如何,你不到现场看,哪能知道啊!菜品新鲜、价格实惠,这个微集市以后要多办才好呢!”。

接下来一周,“慧生活”将会继续为申城社区提供33场微集市,还不一起来薅羊毛,买买买?

和小苑一起看看您身边的小区有没有吧~

东方网“慧生活”社区文旅集市将持续整合更多资源形成更丰富、更有针对性的服务菜单,满足不同人群需求。利用线上线下相结合的方式,通过大型文化嘉年华、中小型文化集市、以及深入居委、小区开展的社区微集市活动,充分利用媒体、政务、服务资源,集中展销文创产品、手工艺品、农特产品、扶贫产品和旅游产品,让“小集市”推动“大文化”,以文化促进消费、用消费带动文化,进一步提振上海商户信心、持续助力“上海文化”品牌建设。

在此辞旧迎新之际,东方网“慧生活”将用贴心的行动、暖心的服务,驱走冬日的严寒,送走极不平凡的2020,迎接美好崭新的2021。

[更多内容请点这里]

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号