站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
黄浦区外滩苑:“一网通办”宣讲 [2020-12-24]    









12月23日,外滩苑在多媒体活动室开展了一场“一网通办”社区宣讲活动。旨在让居民们好办事,做到“减环节、减证明、减时间、减跑动次数”,不断提升居民办事体验度。

外滩苑老师依托“随申办市民云”APP平台,向居民们推广社区政务服务“掌上办事”功能,包括电子医保,无感支付,网上亮证,手机乘公交、坐地铁等让社区中老年人办事也像“网购”一样方便。活动中,居民们一边记笔记,一边在手机上操作,专心致志认真地学习。

活动结束后,大家意犹未尽,其中金先生表示:“希望外滩苑此类活动多多开展,让我们老年人也能紧跟时代步伐,不被淘汰,活到老学到老!”

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号