站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
静安区石二苑:品非遗文化 创自治新篇 [2020-11-19]    











11月16日上午,石门二路街道新德居民区举办了第十四届社区文化节系列活动,新时代文明实践站组织开展了“品非遗文化  创自治新篇”——“纸”尖艺术“衍”绎生活的主题活动,展示居民区文化特色和自治风采。

社区居民们在石二苑老师的讲解和指导下,了解到衍纸简单而实用的生活艺术,并动手制作衍纸书签,大家将细长的七色彩纸一圈圈卷起来,进行卷、捏、拼贴,组合成形状各异的作品。让居民在繁忙之余体验衍纸画带来的快乐和宁静。

此次活动,在深化新德文化节特色品牌内涵的同时,继续挖掘特色,发挥创新,从而彰显社区自治成果,更展示了疫情下,社区居民们依然其乐融融的生活景象。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号