站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
嘉定区嘉定镇苑:“一网通办”社区宣传讲解 [2020-11-19]    











11月17日,嘉定镇苑开展了以“一网通办”APP下载为主的社区宣传讲解活动作为上海市全力推进的一款政务APP,旨在面向社会大众,做到一网受理、只跑一次、一次办成的便民理念。

本次参与培训的各位老年朋友们,都是带着必学且必会决心,很多人都表示这款软件顺应了互联网大趋势。培训中,大家都凝聚了百分百集中力,手指不停地在手机屏幕上划动,如此专注的画面是很可贵的。

参加培训的老朋友张阿姨表示现在好用的程序太多了,老是问家里忙碌的小孩们么也不太好意思,最好就是自己搞定,那就只能有求于社区的老师了,帮助我们老年人赶上时代潮流!

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号