站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]乐游曹安,慧享生活——2020(第十三届)曹安购物旅游节精彩拉开帷幕 [2020-09-18]    







茶文化、啤酒美食、时尚家居、文旅集市……9月17日, 2020(第十届)“乐游曹安.慧享生活曹安购物旅游节在嘉定区真新街道丰庄茶城拉开帷幕为广大市民提供一场吃、喝、游、玩、乐、购为一体的饕餮盛宴。作为真新街道的品牌节庆活动,也是嘉定区乃至上海市旅游节系列活动之一,曹安购物旅游节活动将持续一个月紧密结合“线上+线下”“商品+服务”“零售+体验”等消费发展趋势,将综合体验与时尚元素相渗透相融合,精心打造一场精彩的商贸与文旅盛会,为上海旅游节和嘉定旅游节增添一抹亮色。

开幕式上,嘉定区文化和旅游局党委书记、局长沈峰和真新街道党工委书记郭亦鹿共同为“栅桥绿地旅游服务点”进行了揭牌。10家荣获“2019-2020年度真新街道十佳诚信企业”荣誉称号的企业受到了表彰。白领劲舞、群众舞蹈朗诵剧长嘴壶表演歌伴舞精彩节目,彰显曹安旅游购物节的文化之韵、游购之魅。

开幕式上,东方网智慧社区服务中心主任蒋涌波,真新街道办事处副主任董旭东,真新街道办事处副主任胡春华,真新街道人大工委专职副主任张国民和真新街道总工会主席韩云一同上台,共同启动了“慧生活”文旅集市活动。

今年的曹安购物旅游节,真新街道牵手东方网旗下“慧生活”文旅集市品牌活动,深入各大商圈开展文化设摊活动,集中展销文创产品、旅游产品、手工艺品和扶贫产品,助力“上海购物”、“上海文化”品牌建设。“慧生活”文旅集市是东方网在市委宣传部的指导下,以“文化惠民贯穿、自主品牌引领、板块活动支撑、空间消费拓展、区域协同联动”为架构体系,打造政府主办、大众参与的全市性文化旅游消费服务品牌活动。

【东方网】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号