站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]时尚滋味、咖啡品鉴,东方社区信息苑延吉睦邻点举办“胶囊咖啡”系列饮品分享会 [2020-09-09]    





9月1日下午,东方社区信息苑延吉睦邻点组织开展了一场“时尚滋味、咖啡品鉴”为主题的饮品分享会。分享会上,专业人员为大家分享了如何获取更时尚、更安全、更快捷、更健康的饮品,介绍咖啡品种及相关文化,并在现场做了操作演示。为了加深大家的印象,工作人员还通过一些小游戏与大家互动,现场气氛热烈。
  分享会的尾声,参加活动的居民还亲自动手参与了饮品制作,更直观的体验了如何制作出一杯快捷、安全、美味的时尚饮品。据主讲人介绍,除了胶囊咖啡之外,他们还针对社区居民的保健需求研发了含有五谷杂粮、蛋白粉、轻食代餐、果蔬汁等类型的胶囊饮品,满足不同人群的健康需求。

据了解,此次饮品分享会是杨浦区延吉睦邻中心与东方社区信息苑合作举办的活动。今后,东方社区信息苑还将引进更多专业资源,分享咖啡攻略、现场体验咖啡饮品、提供胶囊饮品制作服务等方式,传播健康饮品文化,为社区居民带来更多元、更时尚的生活体验。

【更多内容请点这里】

【东方网】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号