站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]从小饭桌到大文明,恒丰居民区通过“随手拍,现身说”倡导餐桌文明 [2020-08-31]    







8月27日上午,石门二路街道恒丰居民区的少先队员代表和居民区党员、共建单位党团员代表在一起分享勤俭节约的“随手拍”作品,现身说法倡导餐桌文明,同时呼吁广大居民“餐桌文明从小事做起,从我做起”。

此次活动旨在深入贯彻习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣氛围的重要指示精神,响应上海市精神文明建设委员会《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入开展“制止餐饮浪费行为,培养节约习惯”专项工作的通知》的精神。

将倡导节约的爱惜粮食与倡导健康的公勺公筷合二为一,形成了“杜绝舌尖浪费,倡导餐桌文明”的活动主题。

活动由石门二路街道恒丰居民区党总支、恒丰新时代文明实践站、恒丰“静·邻”一家党群服务站、恒丰少先队之家主办,东方网东方社区信息苑承办。

更多内容请看这里

【东方网】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号