站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
缤纷美食、国潮文具、旅游特惠……“新派杨浦,联动上海”东方网慧生活社区集市火爆进行中! [2020-08-31]    













8月28日傍晚,华灯初上,暑热渐消。“新派杨浦,联动上海”——东方网·慧生活社区集市在杨浦区“新联地带”园区开幕。本次文化集市持续三天,集聚了沪上一批知名的老字号美食、热门景点优惠门票、文创产品、学生用品、有机食蔬、家装咨询等产品和服务。

缤纷美食  嗨翻周末

在本次集市上,第一食品、杏花楼、新雅、沈大成等“老字号”美食再度亮相,新西兰冰激凌、上膳源有机蔬菜等产品也吸引了周边市民的目光。大家抓住这次“一站选购”的机会,把美味沪上佳肴带回家。

文创文具  喜迎开学

8月底正值开学季,晨光文具、国光口琴等沪上知名文化用品系列主打“新学期”这张牌,推出开学季学生用品,吸引了不少大小朋友前来光顾。海上文创也携上海特色文化礼物来到集市、把颜值高又实用的文化用品带给沪上消费者。

文旅融合  门票特惠

作为2020上海旅游节杨浦区的预热活动,本次社区集市还进行热门景区推介、推出景点特惠门票,主打“城市旅游优惠平台”,为推动沪上文旅融合,满足沪上民众亟待释放的旅游消费需求。

此外,《最家计划》家装节目也在集市上发起了案例征集活动,通过家装防坑知识讲解、装修方案咨询等方式,为申城市民提供便民服务。

据悉,此次社区集市是为了迎合后疫情时期群众对丰富多彩的健康生活方式的需求,将文化、旅游、美食、娱乐等多种休闲项目结合,集聚上海传统老字号、非遗文化、健康旅游线路等产品,通过沉浸式互动体验,优质产品现场销售,人气现场直播等形式,打造集展示、演绎、体验、消费于一体的“新”文旅美食集市(夜市)模式。

本次社区集市以东方网的媒体传播力和影响力为依托,结合东方网、东方网慧生活频道、慧生活抖音直播间、东方社区信息苑微信公众号、300余个惠民服务社群、杨浦区融媒体中心、NIU Zone新联地带及惠民服务员线下推介等线上线下资源为活动进行全方位、多渠道的宣传报道。

本次社区集市由东方网、杨浦区商务委、大桥街道指导,东方网智慧社区服务中心、上海盛盼企业管理有限公司主办,新联地带和上海东方数字社区发展有限公司承办。

【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号