站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
市南区域半淞园苑:真皮小象DIY亲子活动 [2020-08-18]    











8月13日下午,为丰富社区青少年的暑期生活,在享受亲子慢时光的同时促进家庭亲子关系建设,东方社区信息苑半淞园苑开展了一场“快乐天空”青少年数字文化系列活动之真皮小象DIY亲子活动。“快乐天空”青少年数字文化系列活动是东方网东方社区信息苑的品牌项目,自2007年起,“快乐天空”青少年数字文化系列活动坚持以积极、健康、快乐为宗旨,组织一系列独具参与性、趣味性、实用性以及适合现代中小学生的学习型暑期活动,充分发挥了东方社区信息苑“青少年第二课堂”的积极作用。

在活动中,家长和孩子们在信息苑老师的指导下,运用自己灵巧的双手,亲子之间的亲密合作,制作了一件件精彩纷呈的作品,这无不体现孩子们和家长动手、动脑的能力。

此次活动使青少年与家长在积极的参与中体验合作与交往的快乐;体验成功的喜悦;使家长在参观和参与青少年的活动中,进一步了解到孩子。家长和孩子都感受到了亲子合作共同创作的乐趣,孩子在轻松、愉悦的氛围中交流,提高了的动手能力,丰富的想象力和创造力都得以充分的表现,并增进亲子之间的感情。一件件生动形象的“真皮小象”作品,充分融入了简单、想象、创新的理念,给每个孩子和家长心中留下一份收获的喜悦、一份美好的记忆。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号