站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
镜头点赞美好、影像记录时代,“走向我们的小康生活”第七届上海市民微电影(微视频)主题活动火热进行中 [2020-08-07]    



为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央全面建成小康社会决策部署,大力培育和践行社会主义核心价值观,由中共上海市委宣传部等单位主办的“走向我们的小康生活”第七届上海市民微电影(微视频)主题活动自6月下旬启动以来,得到社会各界的广泛关注和积极参与。

目前,活动正在火热进行中,欢迎广大市民朋友用镜头用美好点赞,用影像为时代喝彩。期待爱摄像爱生活的你,发现生活中的小确幸,做美好生活的记录者。

今年的参赛的方式非常便捷,您可以登录“走向我们的小康生活第七届上海市民微电影(微视频)大赛”官网(移动端:http://www.shwsp.vip/wap/,PC端:http://www.shwsp.vip/pc/)点击“我要报名”填写报名信息并上传作品;也可以登录“抖音”平台,添加话题标签“#上海市民微电影微视频”发布应征作品;或者登录“哔哩哔哩”官网或客户端,在“我的→创作中心→热门活动”中进入“走向我们的小康生活”活动专题页,点击“立即投稿”填写报名信息并上传作品。

很多市民朋友想参加活动却有点犹豫,没有受过专业培训能参赛吗?没有专业设备能参赛吗?其实本次大赛是针对广大市民朋友,希望大家拿起手机,快乐随拍!参赛的微电影15分钟以内、短视频3分钟以内,紧扣活动主题,重点呈现可亲、可敬、可学的典型人物故事,美好生活场景和动人情感体验等,呈现身边的小康故事、奋斗故事、抗疫故事。

东方网东方社区信息苑将为本次活动提供社区咨询、辅导、培训等各类服务。如果您想参加比赛却又无从着手可以前往所在街镇东方社区信息苑寻找工作人员的协助哦!

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号