站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
大世界城市伴手礼创意设计大赛颁奖典礼成功举行 [2020-08-04]    













20207月24日周五,在上海大世界2楼戏曲茶馆举行了由上海大世界主办为的“大世界城市伴手礼创意设计大赛”的颁奖典礼暨闭幕式。

大世界城市伴手礼创意设计大赛“经过将近一年的组织、策划及评选工作,以“春华”、“秋实”为侧重,分为以“创意设计”为竞选对象的春季赛段和以“创意产品”为竞选对象的秋季赛段。两个赛季累计展出了82件创意作品。

活动当天特别邀请了大世界运营副总蒋琪、区商务委品牌经济科主任科员陈建国、上海老字号协会会长邵玉玲女士、东方网创新研究院执行院长、东方智库秘书长朱琦、上海应用技术大学艺术与设计学院产品设计系主任吴桂香教授作为颁奖嘉宾,同时也邀请了多位获奖设计师及设计爱好者们一同参与。活动中分别颁发了春季赛及秋季赛的金银铜奖。在颁奖典礼结束后,特别邀请了上海海派民俗专家秦来来先生为在场的嘉宾及设计师们分享了‘大世界的故事’,从故事中挖掘文创设计元素,启发灵感。
   
随着大世界城市伴手礼创意设计大赛圆满结束,以设计大赛的形式传承、创新海派文化的大赛的中心思想让社会看到大世界在保护和宣扬传统文化以及打造“四个上海”的不断努力。上海大世界将持续以商旅文联动的方式,激发灵感、创造想象,构建新的经济增长点,助推文化和旅游大融合,促进文创产业的蓬勃发展。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号