站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
崇明区新河苑:肥皂花DIY制作活动 [2020-07-07]    





肥皂不仅是一种有洗涤去污作用的物品,也是可以成为一种艺术品,6月30日,新河苑就与兴教村睦邻点为当地10多名村民带来精彩的肥皂花DIY制作。

走进活动室,一阵清香扑面而来,原来正是老师在为大家分发肥皂花制作材料。当大家拿到材料后,信息苑老师就开始为大家介绍了手工皂的制作方法和步骤,以及需要注意的细节后,居民们便开始动手自己制作精美的手工皂了。居民们都做的非常用心,一边学习一边制作,一步一步创作着各具特色的作品。经过多个小时的创作,一束束花灿烂缤纷、新颖别致的香皂花作品“新鲜出炉”。大家手捧着自己的得意之作,反复欣赏,脸上洋溢着幸福感和成就感。

活动充分展现了居民们心灵手巧、蕙质兰心的一面,更丰富了他们的精神文化生活,陶冶了他们的情操。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号