站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
2020年“世界认可日”主题知识竞答活动圆满闭幕,价值200元的光明随心订超级大礼包即将送出,快来看看有没有你? [2020-06-28]    

由上海市市场监督管理局和东方网联合开展的2020年“世界认可日”主题知识竞答活动已圆满落幕。

    经过竞答期间激烈的比拼,现已评选出综合成绩50名“认证认可科普达人”,等待他们的将是获得价值200元光明随心订超级大礼包一份的好消息。

以下就是本次获得称号的达人们

快来看看上面有没有你呀

 

关于大家最关心的发奖事宜,后续小苑会给大家发通知的哦,切勿着急,静静等待。如有问题,可拨打热线电话52987500,进行咨询。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号