站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
新河苑:串珠发财树制作活动 [2020-05-22]    



一场疫情打乱了广大群众的日常和工作,随着复工复课的开始,我们的生活也将渐入正轨。为丰富居民们的业余生活,提升居民生活质量,5月19日,新河苑与新河镇新源居委联合开展“串珠发财树制作”活动,共吸引了近20名的手工爱好者参与。

活动现场,学员在信息苑老师的展示和介绍下,认真而仔细地学习串珠编织技巧和发财树制作要点。有些居民对于串珠有点陌生,在老师的指导和大家的帮助下,慢慢开始掌握了串珠技巧,渐渐自信起来。当一颗颗鲜艳欲滴、晶莹剔透的珠子,慢慢串连出心仪的构思雏形再到最后的成品,居民们从中收获了快乐和成就。

此次活动的开展,让宅家好久的社区妇女们重新相聚,分享心中的喜悦,接近彼此的情感交流。同时,借助发财树,愿大家在新的一年里家门口增收致富,生活蒸蒸日上。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号