站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
“你们辛苦了!” 东方网向全市180个街镇社区守门人赠送爱心物资 [2020-04-10]    







4月3日上午,来自东方网的一批爱心物资如约送到了徐家汇街道乐山二村、乐山三村的社区工作人员和志愿者手中。这是东方网智慧社区服务中心和东方网团委联合推出的“智慧社区服务公益在行动”——“为我身边的‘守门人’点赞”活动推出后赠送的首批爱心物资。

“集满500个赞即送爱心慰问品”,经过为期一周的投票和激烈角逐,“为我身边的‘守门人’点赞”活动于日前圆满落幕,活动吸引了来自全市200多个街镇社区的踊跃参与,共获得点赞数40余万。

这些作品是从前期东方网东方社区信息苑举办的,以“众志成城、守望相助”为主题的文化创意作品征集活动(→点击查看作品合集)中征集而来,旨在通过这些抗疫书画作品,表达社区居民们抗击疫情的决心和对武汉、湖北的祈福之心。

乐山二三村居民区党总支书记郭玉兄告诉记者,“疫情期间,社区的工作人员、保安、志愿者们全心全意为居民服务,作为“社区守门人”守卫着家园的第一道防线,他们真的辛苦了!”

接受捐赠代表之一、乐山二村保安郭师傅表示,“安全防护是我们应该做的。防疫期间,居民们积极配合我们的工作,也对他们表示感谢。”

据统计,本次活动共有180个街镇社区集赞超过500。其中,嘉定区华亭镇在活动发起当晚8点最先完成集赞500任务;票数排名前十的街镇社区分别为——

普陀区曹杨新村街道(52909票)

普陀区长寿路街道(22813票)

普陀区石泉路街道(20510票)

徐汇区华泾镇(14108票)

徐汇区凌云路街道(11112票)

静安区大宁路街道(11040票)

静安区石门二路街道(10505票)

黄浦区小东门街道(10162票)

徐汇区徐家汇街道(10026票)

普陀区宜川路街道(9134票)

据悉,来自苏宁易购、苏宁家乐福、蒙牛、85度C、润田翠、苏宁小店等爱心企业提供的慰问品于4月3日起陆续开始配送,达成任务的街镇社区预计将在2-3周内收到这批爱心物资。

【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号