站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
集满500个赞即送爱心慰问品 东方网邀您为身边的社区“守门人”点赞 [2020-03-26]    





“新冠肺炎”疫情期间,无数医务工作者奋斗在抗疫一线,为我们筑起一座坚固的“白色长城”。而在街镇社区里,同样有一批社区守门人,为我们守住家园的第一道防线,守护着我们平静的生活。他们就是小区物业人员、基层民警、保安、志愿者……

为了向他们表达社区居民们的感谢之情,

今日,由东方网智慧社区服务中心

和东方网团委联合推出的

“智慧社区服务公益在行动”——

“为我身边的‘守门人’点赞”活动

正式启动!

请你来为自己所在街镇社区集赞打call。

所在街镇社区只须集满500个赞,东方网就为您身边的“守门人”们送上一大波爱心慰问品。同时,将活动信息转发至朋友圈分享,可以邀请获得更多助力。

此外,集赞平台也“晒”出了部分社区居民创作的文化创意作品照片,包括黏土、书法、手绘、衍纸、篆刻、诗歌作品等,这些作品是从前期东方网东方社区信息苑举办的,以“众志成城、守望相助”为主题的文化创意作品征集活动中征集而来,旨在通过这些抗疫书画作品,表达社区居民们抗击疫情的决心和对武汉、湖北的祈福之心。网友们也可以通过书画展示平台为自己所在的街道集赞,累积到一定的赞后,我们将为作品作者所在街道的“基层抗疫人员”送上慰问品。

详情请点这里

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号