站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
东方社区信息苑数字生活体验馆今起恢复开放 [2020-03-13]    







3月13日,经过场馆消毒、人员部署、分时预约等方面的充分准备,位于市群众艺术馆的东方社区信息苑数字生活体验馆迎来了疫情之后首次开放。

来自田林街道的阿伯开心的表示,“在家里摒了很多天,一直在等群艺馆信息苑开放的消息,昨天听说了这个好消息,今天就过来看看,很开心,生活慢慢要正常起来了”。

计划前往数字生活体验馆的居民朋友,请您准备好口罩,并配合场馆工作人员进行体温测量及相关登记。疫情高峰已过,分布在各街镇的东方社区信息苑将协同所在社区文化活动中心,积极准备开放事宜,请居民朋友们耐心等待。

疫情期间,东方网东方社区信息苑坚守数字文化和宣传阵地,为沪上“宅”家的居民提供优质的数字文化服务,推出了“小苑云课堂”“子雅说战疫”“众志成城、守望互助数字文化创意作品征集”“沪语童谣唱战疫”“健康科普”等云端服务,用文化凝聚力量,受到了社区居民的欢迎。

期待春回大地时,300余家东方社区信息苑与您一起拥抱文化和智慧服务生活!

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号