站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
抗击新型冠状病毒肺炎,我们在行动 [2020-02-18]    











自新型冠状病毒肺炎爆发以来,不仅牵动着全国人民的心,也牵动着上海潮廷广告、上海永丞公益促进中心同仁的心。上海潮廷广告及上海永丞公益促进中心作为从事广告媒体宣传以及社会创新治理、党建服务中心建设于一体的集团企业,而且上海永丞公益促进中心还是本市第177号公益基地,公司以高度的社会责任感,积极响应国家、市政府的倡议和号召,立即在企业、社区全面启动应急预案,深入落实防护措施。本着第一时间驰援的原则,积极招募志愿者、募集物质支援上海疫情防护第一线。

踊跃响应志愿服务

1月24日,上海市政府决定启动重大突发公共卫生事件一级响应机制。

1月29日,为严格落实国家关于新型冠状病毒感染肺炎要求,根据目前防控疫情的严峻形势需求。在接到共青团普陀区委员会急需上海花桥高速路闸口的人员引导、秩序维护、体温测量等志愿者工作的招募请求后,在韩锋同志领导指示下,仅用半天时间内,上海潮庭广告有限公司、上海永丞公益促进中心的青年们纷纷踊跃报名,并做好自身防护工作的前提下,及时奔赴花桥高速路相关闸口上岗支援,为我们上海把好疫情防控关口!

积极筹集捐赠物质

在肺炎疫情爆发以来,本着以第一时间驰援的原则,上海潮廷广告有限公司、上海永丞公益促进中心于1月28日发出了倡议书,呼吁社会各界伸出援手。在社会各界人士的帮助、支持下,积极捐物投入战“疫”,展现了家国情怀、企业的社会担当。仅仅用48小时完成募集物资,疏通物流等一系列工作。于今天将所获捐赠价值4万余元的酒精棉片和湿巾纸给到一线岗位的工作人员,并承诺日后还会不断筹集物资支援疫情防控一线工作人员。

疫病无情人有情,齐心协力渡难关。疫情期间,上海潮廷广告有限公司,上海永丞公益促进中心坚持从自我做起,积极营造人心安定、人人尽责、同舟共济的社会氛围,尽企业所能为疫情防控提供更多的后勤保障。坚信在党和国家各级政府的正确引领下,做好应急动员,防控体系和全国人民一起,万众一心、众志成城,必将打赢这场战“疫”。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号