站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
陆家嘴慈善超市开通“线上买菜+线下配送” [2020-02-20]    





    近日,闭门歇业的陆家嘴慈善超市里仍是一幅热火朝天的景象。“招远小区3单,2套‘A+B’组合和1套‘A+D’组合;乳二小区1单,B组合……”按照前一天线上预定信息,工作人员逐一清点商品,之后将一份份平价菜套餐送到各居民区门口。

2月7日起,陆家嘴慈善超市推出多组30元平价菜套餐,并开通“线上买菜+线下配送”服务模式,为预定商品的居民统一采购,再由专人送至居民区门口。

据了解,抗“疫”期间,街道通过慈善超市推出平价菜配送服务,以此减少居民出门,缓解居民买菜难的问题,同时也为居委干部减负,帮助他们为居家隔离人员更好地提供服务。

针对居民的不同需求,超市推出4个组合套餐,分别为纯蔬菜套餐、蔬菜鸡蛋组合套餐、肉品及葱姜蒜调味组合套餐与水果套餐,且每日更新品类。每份组合约4斤,售价为30元,另收取5元配送费。居民可在每天早上10点至下午16点在线上点单付款,超市工作人员将在次日上午10点至下午16点将商品送至各小区大门口,确保24小时内送达。

该服务上线第一天,陆家嘴慈善超市就收到了30个订单,涉及54个商品组合,居民们纷纷对这项服务点赞,说:“来得太及时了!”家住海怡花园的朱阿姨说:“现在不方便出门,网上买菜又很难抢到,超市的菜品种丰富,价格还便宜,很感谢街道有这样的服务。”

令人暖心的是,有位居民匿名为居委工作人员订购了7组套餐,以此感谢他们多日来的坚守。

超市运营方上海善行文化发展有限公司是本市第1992号公益基地,据运营总监孙寒鹭介绍,平价菜原先只针对社区困难人群供应,现在特殊时期,超市全力为抗“疫”服务,因此面向街道所有居民提供平价菜,价格比菜市场便宜约15%。“我们长期与生鲜供应商合作,产品质量有保证。”她说,“这样的服务将持续至疫情结束。”

“疫”期间,供应商将每天早上按订单将菜品送到超市,再由超市工作人员清点检查,确保产品质量后进行配送。同时,超市每天多次消毒,每名工作人员每日测温,以此确保居民安全。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号