站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
崇明区港沿苑:“环保趣味展示秀 心灵手巧秀创意”活动 [2020-01-17]    





为加快崇明生态岛建设,倡导资源节约和环境友好的理念,鼓励学生与居民以其独创的环保理念和发明制造参与到资源节约型与环境友好型的和谐社会建设中,东方社区信息苑港沿苑联合港沿镇市容所由1月15日在社区文化活动中心开展了一场环保材料创意展示活动,以此来培养广大居民朋友的环保意识及创新精神,进一步提高综合素质和能力,为大家创造一个展现个人风采的平台。

本次活动作品中,大家物尽其用,充分利用了如饮料瓶、易拉罐、泡沫、旧布料、旧报纸、挂历纸、小纸箱、蛋壳、果壳、毛线、树叶、吸管、冰糕棒、纸筒、各色纽扣、纸杯、火柴棒、树根、各类豆子、旧光盘、酸奶瓶等废旧材料,参赛作品形式多样,内容丰富,有五彩斑斓的环保宣传板,有婀娜多姿的服装,也有一个个玲珑别致的自制发明的精巧的小物品。更是让观众们“哇声”不断,惊喜感十足……

 本次活动的举办增进了居民对环保的了解,激发了大家的环保意识,参赛作品赢得了一致好评。通过本次活动的开展也让他们更多地了解了资源的可重复利用性。同时,也向参加者开放了一个动手动脑展现自我创想的舞台。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号