站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
普陀区家庭探寻质量发展之旅活动收官,质量金点子、最美笑容组合等奖项花落各家 [2020-01-13]    







1月7日,由普陀区质量安全工作领导小组主办,东方社区信息苑承办的“2019年普陀区家庭探寻质量发展之旅”活动闭幕座谈会在普陀区甘泉社区文化活动中心举行。活动颁发了普陀质量家庭奖,普陀质量金点子奖等奖项,部分获奖代表出席了闭幕式。

    会上,获奖家庭代表们分别从工作、生活的角度分别分享了参加活动的感悟,并畅谈了普陀质量建设与自身的联系。在交流环节中,土生土长在普陀区顾女士表示,她的爷爷以前就在英雄金笔厂工作,这次参加活动回到了爷爷奋斗过的地方,用另一种身份参观,回忆一下子都涌上心头,对她及家人来说是难忘的记忆。连续参加了两届活动的孙女士则表示,要不是参加了今年的线路,我都不知道普陀区还有元代水闸遗址博物馆这个宝藏,真的很惊喜!

    普陀区市场监督管理局质量发展促进科科长严赟在会上总结了2019年的质量教育工作的开展情况,他表示,普陀区家庭探寻质量发展之旅这一品牌活动从2017年的80组家庭到现在的200余组家庭,在扩大宣传上有很大的突破,希望2020年能更好的结合社区力量,在宣传上有更多的创新,把多样的活动形式带给社区居民,更好的宣传质量工作。

    活动中,为了倾听市民的质量呼声,鼓励大家为普陀质量发展献计献策,主办方还向每一个参与家庭发放了感悟卡,让大家写下自己对于普陀发展的希望及建议,也让居民对普陀质量献出自己的质量金点子。

    同时,在活动的进程中,更是涌现了不少普陀的最美笑容,他们的笑容感染着身边每一个人,为质量工作也添加了一道亮丽的风采。

    2019年普陀区家庭探寻质量发展之旅圆满闭幕,我们期待2020年再次相见!

【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号