站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
东方数字社区公司再度当选上海市民文化协会会长单位 [2020-01-10]    















1月3日下午,上海市民文化协会换届大会暨第二届第一次会员大会在上海市群众艺术馆3楼报告厅举行。大会完成了协会的换届选举,总结四年工作及表彰年度获奖单位,谋划协会今后发展。上海市文化和旅游局巡视员王玮,上海市文化和旅游局公共服务处处长、上海市群众艺术馆馆长萧烨璎以及市文旅局相关部门负责同志出席了本次会议。

会上,分别投票选举产生了协会会长、副会长、法定代表人;聘任了协会秘书长、副秘书长;选举产生了监事会监事长。东方数字社区公司总经理蒋涌波再次当选协会会长。

最终,东方数字社区公司获得2018年上海市民文化节优秀项目奖。作为会长单位,东方数字社区将发挥专业优势,与其他会员单位一起携手,为上海城市文化建设作出贡献。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号