站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
青浦区重固苑:温馨阳光 欢乐圣诞 [2019-12-26]    







12月25日上午,重固苑结对阳光之家开展爱心志愿服务,和阳光之家学员老朋友们一起度过一个温馨快乐的圣诞节。

活动一开始,志愿者们和阳光之家工作人员以及学员们齐聚已经布置得美轮美奂以圣诞节为主题的活动室内,共同欢唱《铃儿响叮当》为这次圣诞节活动拉开了序幕。接下来,重固苑爱心志愿者组织学员们玩起圣诞互动游戏。先是将学员分为两组,组员们用吸管按顺序交换一次性杯子,先完成的一组获胜。游戏虽然听起来简单,但也状况连连,大家都玩得很开心。随后,志愿者组织学员一同小猫钓鱼,两人一组,小鱼钓得最多的一组获胜。最后,将所有学员分成四大组进行象棋桌游比赛,根据滑行的距离,加起来分数最高的一组获胜。“友情传递”、“小猫钓鱼”、“象棋桌游”热闹欢快的游戏气氛将今天的圣诞节活动拉到了高潮。

随着圣诞节临近,节日气氛愈加浓厚。重固苑希望通过此次圣诞节活动在可以欢乐度过节日的同时,不仅培养学员默契、训练他们四肢协调能力,也让他们可以再次感受社会温情。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号