站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
12月“闵援优品爱心购”全市巡展活动进行中,信息苑吹响精准扶贫“集结号” [2019-12-18]    









12月,由上海市闵行区人民政府合作交流办公室主办,云南保山市驻上海联络处、天格文化、闵援食品、东方社区信息苑等单位联合承办的“闵援优品爱心购”闵行区对口支援地区优质特色农产品全市巡展活动之“双十二年货节”主题活动在东方社区信息苑的五个服务点开展。

现场邀请了上海诚信公益大使蔚兰、闵行区统战部副部长陈超、浦锦街道副调研员秦柳明、保山市派驻上海联络处挂职干部领导小组组长卢晓梅、全国巾帼建功标兵阿依古丽·亚森作为嘉宾出席了活动。

“我在新疆的贫困地区的时候,走的路都是坑坑洼洼的,很难想象生活在那里的人每天都处于什么环境之中,想到这些我心里真的很不是滋味……”现场,蔚兰老师与居民们深情讲述着自己入疆的故事及感受,详细描绘着自己所看到的一切,并通过视频展示了新疆、云南对口支援地区的风土人情,说到动情处更是停顿了很久,居民们也被其所讲述的内容感染,眼中满是泪水。

产品方也详细介绍了“闵援优品爱心大礼包”内的八款产品,并与居民积极互动,把 “闵援优品爱心大礼包”产品分给大家试吃,居民们拿着试吃的产品纷纷交口称赞其品质好、味道佳,很多居民还踊跃参与了线上认购。

截止目前,活动已在打浦、长宁、宝山这3个东方社区信息苑的服务网点进行了宣传与推广,共计600多人参加,预计覆盖到2000多户家庭。

后续活动将于12月19日、12月25日分别在张庙社区文化活动中心及潍坊社区文化活动中心开展,欢迎更多居民前来参加,除了可以与蔚兰老师面对面,还有更多惊喜等着大家!

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号