站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
倡导营养多样化,百场“营养新时代健康大换油”惠民活动火爆申城社区 [2019-12-16]    





为丰富社区居民的菜篮子,带动居民提高生活品质,进一步提升获得感,2019年7月至11月,东方社区信息苑携手上海滋采食品在黄浦区、徐汇区、静安区等各区开展100场“营养新时代健康大换油---中粮优质食品进社区”惠民活动。此次活动旨在传递调和油健康用油新理念,倡导营养多样化。

活动现场,中粮工作人员为居民提供空桶换油服务,居民们可以凭借任意品牌食用油空油桶抵现购买全新的营养健康食用调和油。此外,现场还设置了试吃区、促销区等互动区域,让社区居民在参与活动、品尝美食的同时,把健康与实惠带回家。

优质的产品和丰富的活动,吸引了大量社区居民。家住附近的王阿姨表示:“我们老年人最怕三高和肠胃炎,通过这次活动我对食用油有了更多的认识,听说红花籽油对血脂和肠胃调节都有帮助,我也试吃了一下,感觉很不错。”有些腿脚不太方便的老年人则表示,往常要走上半个多小时才能走到市场买菜,路上还要穿过车流量密集的街道,对我们来说比较困难。以后家门口每周都有这样的福利就更好了。另有居民表示,这次活动,不仅能换到食用油,还能处理掉家里不用的空油桶,真是一举两得!

此次东方信息苑携手中粮的“营养新时代健康大换油”活动受到了社区居民的热烈欢迎,真正把惠民服务送到了家门口,进一步拉近了社区与居民的距离。

【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号