站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]山西小米,谷香申城,2019“山西小米”品牌上海推介活动正式启动 [2019-12-12]    



















12月11日,2019“山西小米”品牌上海推介活动正式启动。该活动以“山西小米 谷香申城”为主题,线下通过“1+2+6”系列社区活动,线上通过多媒体组合宣传的方式,将健康、安全、放心的山西小米推介给沪上居民,开启沪晋两地粮食产销合作的深度融合发展。山西省人民政府副秘书长梁敬华,上海市发展和改革委党组副书记、市粮食和物资储备局党组书记、局长殷欧,山西省发展和改革委党组成员、省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙,东方网总裁、总编辑徐世平,山西省人民政府驻上海办事处主任、山西省长三角招商局局长韩侠及相关领导出席启动仪式。

该活动由山西省粮食和物资储备局、上海市粮食和物资储备局、东方网、山西省人民政府驻上海办事处主办,山西省粮食行业协会、东方社区信息苑协办。活动现场,两地粮食部门相关领导及企业,居民代表等近200人见证了启动仪式。通过东方网全程直播,3000余名申城居民在东方社区信息苑同步收看直播。

人说山西好风光,地肥水美五谷香。山西因特殊的地理环境,培育出了众多品质一流的特色杂粮,其杂粮面积之广、产量之多、品种之丰,居全国之首。山西现代农业发展立足优势,扬长避短,突出“特”字,并组建了“山西小米”企业联盟,全力打造优质品牌。过去,“小米加步枪”为中国抗战胜利作出了重要贡献,如今,“小米助小康”正在为山西脱贫攻坚铺就特色产业之路。活动现场,通过播放“山西小米”宣传片、农业专家介绍等,全面展示了山西小米的绿色、文化、品质和品牌。

上海是特大型粮食消费城市和主销区,山西小米将依托东方网“新闻+政务+服务”新型主流媒体集团的影响力,以及东方社区信息苑作为上海公共文化社区综合服务平台的优势,将优质的产品向社区居民进行推介。“1+2+6”系列活动即一场启动仪式、两场专题研讨会和六场超过百人的社区推介活动。六场社区推介活动将于12月12日同步在南码头社区文化活动中心、天山社区文化活动中心、甘泉社区文化活动中心、老西门社区文化活动中心、长桥社区文化中心和新虹街道社区文化活动中心开展,让申城居民品尝到绿色、营养、纯粹、地道的山西小米。

【更多内容请点这里】

【东方网】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号