站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]吉林大米在上海社区讲述“被蟹守护长大”的大米故事 [2019-11-18]    







11月11日,吉林市粮食和物资储备局带领该市东福米业、吉林市昌邑区黄花香种植专业合作社、舒兰市金星米业等大米品牌企业走进浦东新区的塘桥社区文化中心,米业专家与居民面对面介绍纯天然大米的种植和加工过程,并现场煮饭给居民品尝,让大家心服口服,赞叹不已。

11月15日,宝山的居民们同样被公主岭市的吉林品牌大米吸引。由于公主岭市粮食和物资储备局是第二年带领部分大米企业来到张庙社区文化中心了,所以居民们对他们的品牌已经有所了解,这种知晓度在互动环节上体现得淋漓尽致……

两场宣传推广活动上,吉林市和公主岭市大米企业都带来了一种叫作“蟹田米”的大米,讲述了“被蟹守护长大”的大米成长故事。所谓蟹田米,是在同一块稻田里既种稻又养蟹,形成“水稻护蟹、蟹吃虫草、蟹粪肥田”的天然食物链,成就了蟹田米天然、健康的独特品质。居民们听后大加赞赏。

为全面提升吉林大米在上海及长三角地区的品牌知名度,从去年开始,东方网东方社区信息苑便与吉林省粮食和物资储备局深度合作,开展了主题为“吉林大米,鲜香到沪”的宣传活动,依托东方社区信息苑的社区优势,将吉林大米逐步向上海社区进行品牌渗透,取得了良好的宣传效果。

今年的宣传力度不减,在新米上市之际,“聚爱吉林米,暖意邻里情”2019年度吉林大米品牌上海宣传推广活动在吉林省粮食和物资储备局、吉林省驻沪办等指导和支持下,依托东方网“新闻+政务+服务”新型主流媒体集团的影响力和东方社区信息苑在申城社区的综合服务平台优势,进一步推进了沪吉两地粮食产销合作深度融合发展,将吉林的土地、吉林的环境、吉林的稻作文化和吉林人的热情,展现给了上海人民,更是把“好吃、营养、更安全”的吉林大米送到沪上百姓的餐桌,从而深化合作谋发展,共启沪吉融合新篇章。

【东方网】

【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号