站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]梅河粮食飘香入“沪”,吉林大米品牌上海宣传推广持续进行 [2019-11-09]    







11月6日,由东方网东方社区信息苑承办的“2019年度吉林大米品牌上海宣传推广活动”走进嘉兴路街道社区文化活动中心,虹口的居民们通过看视频、听介绍、闻米香、尝米饭,对来自吉林梅河口市的鸭田大米产生了极大的兴趣,大家纷纷点赞。

梅河口市是吉林省水稻主产区,也是国家级绿优水稻标准化示范区。在推广宣传活动上,最热闹的要数品尝试吃和有奖问答环节了。

300多位居民听了梅河口商务局(粮食和物资储备局)局长周君关于大米的种植和加工过程,特别是不施化肥不打农药、由鸭子吃虫的知识后,明白了什么是真正的绿色大米,所以互动环节气氛格外热烈,大家一边品尝香喷喷的大米,一边举手抢答问题……

为全面提升吉林大米在上海及长三角地区的品牌知名度,从去年开始,东方网东方社区信息苑便与吉林省粮食和物资储备局深度合作,开展了主题为“吉林大米,鲜香到沪”的宣传活动,依托东方社区信息苑的社区优势,将吉林大米逐步向上海社区进行品牌渗透,取得了良好的宣传效果。

今年的宣传力度不减,在新米上市之际,“聚爱吉林米,暖意邻里情”2019年度吉林大米品牌上海宣传推广活动在吉林省粮食和物资储备局、吉林省驻沪办等指导和支持下,依托东方网“新闻+政务+服务”新型主流媒体集团的影响力和东方社区信息苑在申城社区的综合服务平台优势,进一步推进了沪吉两地粮食产销合作深度融合发展,将吉林的土地、吉林的环境、吉林的稻作文化和吉林人的热情,展现给了上海人民,更是把“好吃、营养、更安全”的吉林大米送到沪上百姓的餐桌,从而深化合作谋发展,共启沪吉融合新篇章。

【东方网】

【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号