站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
嘉定区菊园苑:童乐美工坊之变变变 [2019-10-22]    







猫头鹰圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,总是在夜间出现,小朋友们是不是很少见呢?10月20日,菊园新区社区文化中心,菊园苑组织社区儿童开展“童乐美工坊变变变”,教小朋友如何用纸袋变出一只猫头鹰。

    小朋友们拿出纸袋,跟着老师用废纸填充并 订好,然后将剪好的眼睛、嘴巴、和一对翅膀粘贴在纸袋上,一个普通的纸袋马上变成一个胖乎乎的猫头鹰啦,简单又可爱,一对手掌形的翅膀仿佛正在伸手要求小朋友抱抱呢。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号