站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
朱行苑:叶一世界,树叶贴画 [2019-08-16]    





8月16日上午,朱行苑联合恒康居委会开展了一场“一叶一世界,树叶贴画”特色主题手工创作活动。让孩子们感受不一样的绘画熏陶。

课上,老师先向小朋友们展示了树叶的神奇之处,通过树叶贴画来美化生活。树叶粘贴画取材方便,变废为宝,将思维创新和动手实践相结合,制作的作品具有创新性、多样性、艺术性和装饰性。活动中,老师充分发挥主导作用激发孩子们的发散思维,不一会,一幅幅充满幻想与活力与创造力的画作在小朋友手中诞生了。看着自己手中的作品,孩子们都显得非常兴奋。

本次活动的开展,不仅提高了孩子们的动手操作能力,还充分发挥了他们的想象空间,同一种树叶,在不同学生的手里可以粘贴出不同的画面。树叶贴画的制作对学生的审美意识和审美能力也有很大的提升,深受孩子们喜爱。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号