站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
家门口的智慧健康服务——东方社区信息苑·美好生活社区健康服务站来了 [2019-08-05]    





对于中老年社区居民来说,健康体检不是一年一次的“打卡”行为,慢性病和大疾病管理及预防需要从日常做起,如持续进行健康体检及身体健康数据收集、建立个人健康管理报告、设计长期健康管理方案等。

目前,这一系列的一站式智慧健康检测管理在东方社区信息苑•美好生活社区健康服务站就能体验到。

居民只要输入身份证号和手机号,跟着屏幕指引,15分钟内就能完成身高、体重、体脂比、血压、血糖等10余个项目,同时检测数据将会被上传至APP健康管理系统,进行多达9项的全方位多维度的风险评估测试,免费生成一份健康报告;后续,在APP上进行持续的健康检测数据跟踪,全程专业医生陪伴式咨询服务,通过解读数据和报健康报告,用户可随时了解自己的健康状况,并在线上选择相关健康服务或及时到医院就诊。

东方社区信息苑•美好生活健康服务站不仅提供健康体检服务,同时还在每个站点定期开展“美好生活社区健康行”系列活动,邀请三甲医院的专家医师来为大家做健康医疗护理讲座,增加大家在健康养护方面的知识。


【更多内容请点这里】

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号